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Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo

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Ferrando Félix, ME. (2021). Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171762

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Título: Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo
Autor: Ferrando Félix, María Emilia
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía Hinestroza Còrdoba, Leidy Indira
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La obesidad es una enfermedad crónica cuya prevalencia en la población mundial ha aumentado durante las últimas décadas. Para combatirla es esencial aumentar el consumo de frutas en la dieta, puesto que estas contienen ...[+]


[EN] Obesity is a chronic disease whose prevalence in the world's population has increased in recent decades. To combat it, it is essential to increase the consumption of fruits in the diet, as they contain bioactive ...[+]
Palabras clave: Zumo de lulo , Altas presiones de homogeneización , Probióticos , Digestión in vitro , Solanum quitoense , Lactobacillus reuteri , Lulo juice , High pressure homogenization , Probiotics , In vitro digestion
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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