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Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo

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Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo

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Ferrando Félix, ME. (2021). Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/171762

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Title: Efecto del pH y de las altas presiones de homogeneización sobre el crecimiento y resistencia a la digestión in vitro de una cepa de Lactobacillus reuteri en zumo de lulo
Author: Ferrando Félix, María Emilia
Director(s): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía Hinestroza Còrdoba, Leidy Indira
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] La obesidad es una enfermedad crónica cuya prevalencia en la población mundial ha aumentado durante las últimas décadas. Para combatirla es esencial aumentar el consumo de frutas en la dieta, puesto que estas contienen ...[+]


[EN] Obesity is a chronic disease whose prevalence in the world's population has increased in recent decades. To combat it, it is essential to increase the consumption of fruits in the diet, as they contain bioactive ...[+]
Subjects: Zumo de lulo , Altas presiones de homogeneización , Probióticos , Digestión in vitro , Solanum quitoense , Lactobacillus reuteri , Lulo juice , High pressure homogenization , Probiotics , In vitro digestion
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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