- -

Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar

Mostrar el registro completo del ítem

Salinas Melero, S. (2012). Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar. http://hdl.handle.net/10251/17218.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/17218

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar
Autor:
Director(es): Verdejo Gimeno, Pedro Carcel García, Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-07-13
Resumen:
El contenido de este proyecto se centra en el estudio, análisis y propuesta de un edificio existente en el barrio de Campanar. Se ha realizado una propuesta de vivienda unifamiliar, que se comunica con una vivienda ya ...[+]
Palabras clave: Arquitectura doméstica , Viviendas unifamiliares , Proyectos arquitectónicos
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem