- -

Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Verdejo Gimeno, Pedro es_ES
dc.contributor.advisor Carcel García, Carmen es_ES
dc.contributor.author Salinas Melero, Silvia es_ES
dc.date.accessioned 2012-09-26T07:42:14Z
dc.date.available 2012-09-26T07:42:14Z
dc.date.created 2012-07-13
dc.date.issued 2012-09-26
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/17218
dc.description.abstract El contenido de este proyecto se centra en el estudio, análisis y propuesta de un edificio existente en el barrio de Campanar. Se ha realizado una propuesta de vivienda unifamiliar, que se comunica con una vivienda ya existente, a través del jardín. Se pretende explorar los condicionantes y posibilidades arquitectónicas del edificio proyectado. Estudiar y analizar el programa de usos del proyecto original y su evolución histórica y relacionar el programa existente con el programa de usos propuesto, proyectando soluciones para las exigencias actuales. es_ES
dc.format.extent 123 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Arquitectura doméstica es_ES
dc.subject Viviendas unifamiliares es_ES
dc.subject Proyectos arquitectónicos es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA ARQUITECTONICA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació es_ES
dc.title Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.description.bibliographicCitation Salinas Melero, S. (2012). Proyecto de adecuación y cambio de uso de una vivienda de la Plaza de Campanar. http://hdl.handle.net/10251/17218. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record