Views | |
---|---|
Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos | 149 |
December 2021 | January 2022 | February 2022 | March 2022 | April 2022 | May 2022 | June 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos | 20 | 2 | 15 | 9 | 13 | 15 | 7 |
Views | |
---|---|
Diez - Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseno de alimentos.pdf | 129 |
Resumen (esp).pdf | 11 |
indice.pdf | 10 |
2 |
Views | |
---|---|
Spain | 47 |
United States | 30 |
Mexico | 16 |
Peru | 9 |
Argentina | 6 |
France | 6 |
Colombia | 5 |
Ecuador | 4 |
Guatemala | 4 |
Sweden | 4 |
Views | |
---|---|
Ashburn | 7 |
Madrid | 6 |
Barcelona | 5 |
Alameda | 4 |
Lima | 4 |
Valencia | 4 |
Grenoble | 3 |
Rosario | 3 |
San Diego | 3 |
Villanueva De La Cañada | 3 |