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Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos

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Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos

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Díez Sánchez, E. (2021). Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/172372

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/172372

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Título: Aprovechamiento de subproductos de zumos de frutos rojos para el diseño de alimentos
Autor: Díez Sánchez, Elena
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente tesis plantea distintas estrategias para el diseño de alimentos a partir del aprovechamiento del bagazo que se genera como subproducto en la industria de elaboración de zumos de frutos rojos. De este modo, ...[+]


[CAT] La present tesi planteja diferents estratègies per al disseny d'aliments a partir de l'aprofitament del bagàs que es genera com a subproducte en la indústria d'elaboració de sucs de fruits rojos. D'aquesta manera, ...[+]


[EN] This thesis proposes different strategies for the design of foods based on the use of pomace generated as a by-product in the berry juice processing industry. In this way, it is possible to add value to the by-product ...[+]
Palabras clave: Tecnología de alimentos , Compuestos fenólicos , Polifenoles , Bagazo , Digestión in vitro , Polyphenols , In vitro digestion , Pomace , Food Technology , Phenolic compounds
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/172372
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-86840-C2-2-R/ES/VALIDACION DE NUEVAS HERRAMIENTAS Y PROCESOS PARA EL ANALISIS Y LA MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA MICROBIOLOGICA: APLICACION A NUEVAS MATRICES ALIMENTARIAS/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The authors are grateful to Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA-Spain) for financial support through the BERRYPOM. Adding value to processing waste: innovative ways to incorporate ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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