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dc.contributor.advisor | Golf Laville, Emilio Jesus | es_ES |
dc.contributor.author | Los, Vitaliy | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.32321059459248236; north=39.46479009738242; name=Passeig de Neptú, 34, 46011 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-09-21T08:11:40Z | |
dc.date.available | 2021-09-21T08:11:40Z | |
dc.date.created | 2021-07-20 | |
dc.date.issued | 2021-09-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/172906 | |
dc.description.abstract | [ES] Con este trabajo se pretende desarrollar un plan de empresa de un restaurante de alta cocina en la ciudad de Valencia en el cual se presentará la idea de la empresa, los objetivos y se tratarán diferentes aspectos a analizar para estudiar la viabilidad del mismo como pueden ser: Análisis Estratégico, Bussines Model Canvas, Método Learn Startup , Plan de Negocio y Plan de Marketing. Con todos estos aspectos se obtendrá la información necesaria para detectar la oportunidad de mercado y sobretodo nos dará a conocer si es recomendable proceder con el proyecto o no. Así mismo, se expondrán las conclusiones pertinentes del plan realizado y se planteará el futuro del mismo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this work is to develop a business plan for a haute cuisine restaurant in the city of Valencia in which the idea of the company will be presented, the objectives and different aspects to be analyzed will be discussed in order to study its viability, such as: Strategic Analysis, Business Model Canvas, Learn Startup Method, Business Plan and Marketing Plan. With all these aspects, the necessary information will be obtained to detect the market opportunity and above all it will let us know if it is advisable to proceed with the project or not. Likewise, the pertinent conclusions of the plan carried out will be presented and the future of it will be considered. | es_ES |
dc.format.extent | 70 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject | Restauración | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject | Alta cocina | es_ES |
dc.subject | Estrella Michelin | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Análisis económico financiero | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Tourism | es_ES |
dc.subject | Entrepreneurship | es_ES |
dc.subject | Haute cuisine | es_ES |
dc.subject | Michelin Star | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Economic-financial analysis | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para un restaurante estrella Michelin | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Los, V. (2021). Plan de empresa para un restaurante estrella Michelin. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172906 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\128787 | es_ES |