- -

Plan de empresa para un restaurante estrella Michelin

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para un restaurante estrella Michelin

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Golf Laville, Emilio Jesus es_ES
dc.contributor.author Los, Vitaliy es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.32321059459248236; north=39.46479009738242; name=Passeig de Neptú, 34, 46011 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-09-21T08:11:40Z
dc.date.available 2021-09-21T08:11:40Z
dc.date.created 2021-07-20
dc.date.issued 2021-09-21 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/172906
dc.description.abstract [ES] Con este trabajo se pretende desarrollar un plan de empresa de un restaurante de alta cocina en la ciudad de Valencia en el cual se presentará la idea de la empresa, los objetivos y se tratarán diferentes aspectos a analizar para estudiar la viabilidad del mismo como pueden ser: Análisis Estratégico, Bussines Model Canvas, Método Learn Startup , Plan de Negocio y Plan de Marketing. Con todos estos aspectos se obtendrá la información necesaria para detectar la oportunidad de mercado y sobretodo nos dará a conocer si es recomendable proceder con el proyecto o no. Así mismo, se expondrán las conclusiones pertinentes del plan realizado y se planteará el futuro del mismo. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim of this work is to develop a business plan for a haute cuisine restaurant in the city of Valencia in which the idea of the company will be presented, the objectives and different aspects to be analyzed will be discussed in order to study its viability, such as: Strategic Analysis, Business Model Canvas, Learn Startup Method, Business Plan and Marketing Plan. With all these aspects, the necessary information will be obtained to detect the market opportunity and above all it will let us know if it is advisable to proceed with the project or not. Likewise, the pertinent conclusions of the plan carried out will be presented and the future of it will be considered. es_ES
dc.format.extent 70 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Emprendimiento es_ES
dc.subject Alta cocina es_ES
dc.subject Estrella Michelin es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Análisis económico financiero es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Tourism es_ES
dc.subject Entrepreneurship es_ES
dc.subject Haute cuisine es_ES
dc.subject Michelin Star es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Economic-financial analysis es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para un restaurante estrella Michelin es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Los, V. (2021). Plan de empresa para un restaurante estrella Michelin. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/172906 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\128787 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem