- -

Estudio sobre la calidad higiénica y la presencia de bacterias resistentes a antibióticos en verduras y frutas de consumo en crudo de cultivo ecológico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio sobre la calidad higiénica y la presencia de bacterias resistentes a antibióticos en verduras y frutas de consumo en crudo de cultivo ecológico

Mostrar el registro completo del ítem

Sáez Rufete, C. (2021). Estudio sobre la calidad higiénica y la presencia de bacterias resistentes a antibióticos en verduras y frutas de consumo en crudo de cultivo ecológico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173470

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173470

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio sobre la calidad higiénica y la presencia de bacterias resistentes a antibióticos en verduras y frutas de consumo en crudo de cultivo ecológico
Autor: Sáez Rufete, Carmen
Director(es): Castillo López, Mª Ángeles Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de hortalizas crudas y fruta fresca es un pilar fundamental en una dieta saludable. Desde el punto de vista microbiológico pueden suponer un riesgo menor que otros alimentos, pero debemos tener en cuenta ...[+]


[EN] Consumption of crude vegetables is the bedrock of a balanced diet. From a microbiological perspective they can be thought having low risk to health, but it has to take into account they are consumed raw. For that ...[+]
Palabras clave: Análisis microbiológico , Ecológico , Contaminación , Enterobacterias , Estado higiénico , Viables aerobios mesófilos , Coliformes totales , E. coli , Resistencia antibiótica , Seguridad , Lechuga , Espinaca , Fresa , Carbapenemes , Cefalosporinas , Salud , Salud pública. , Microbiological analysis , Ecological , Contamination , Enterobacteria , Hygienic state , Viable mesophilic aerobic , Total coliform , Antibiotic resistance , Safety , Lettuce , Spinach , Strawberry , Carbapenems , Cephalosporins , Health , Public-health.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem