Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soriano Soto, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Laguna Lleonart, Paula | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T15:20:48Z | |
dc.date.available | 2021-10-01T15:20:48Z | |
dc.date.created | 2021-09-16 | |
dc.date.issued | 2021-10-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/173634 | |
dc.description.abstract | [ES] El crecimiento de la población mundial que se estima podría aumentar hasta los 11.000 millones de personas a final de siglo podría superar muy pronto la producción y suministro de alimentos. La formulación de alimentos es una tarea fundamental en los laboratorios y las líneas de producción de la industria alimentaria y puede que en el futuro esté encaminado al diseño de alimentos y no a su cría o cultivo; la ciencia y tecnología de los alimentos podría cambiar para siempre la manera de alimentarnos. En el presente trabajo se hará un análisis sobre las ventajas e inconvenientes de los alimentos creados en el laboratorio, los conflictos y problemas derivados de su consumo y su impacto sobre la sociedad mediante el análisis de su marco legislativo, sus técnicas de elaboración y los análisis pertinentes que garanticen su inocuidad con el fin de exponer una vista general sobre la alimentación artificial en el futuro y llegar a unas conclusiones argumentadas en relación con el objeto de estudio. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The world population growth is estimated to rise to 11.000 million people by the end of the century and could soon outstrip food production and supply. Food formulation is a fundamental task in the laboratories and food's industry production lines and in the future may be aimed by food design and not its breeding or cultivation; food science and technology could change the way we eat forever. In this present work, an analysis will be made of the advantages and disadvantages of foods created in the laboratory, the conflicts and problems their intake could originate and their impact on society through the analysis of its legislative framework, its preparation techniques and the analysis that guarantee its safety in order to present a general view on artificial feeding in the future and reach reasoned conclusions in relation to the object of study. | es_ES |
dc.format.extent | 30 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Diseño de alimentos | es_ES |
dc.subject | Cultivo en laboratorio | es_ES |
dc.subject | Tecnología de los alimentos | es_ES |
dc.subject | Análisis de calidad | es_ES |
dc.subject | Producción de alimentos. | es_ES |
dc.subject | Food safety | es_ES |
dc.subject | Food design | es_ES |
dc.subject | Laboratory culture | es_ES |
dc.subject | Food technology | es_ES |
dc.subject | Quality analysis | es_ES |
dc.subject | Food production. | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Alimentos artificiales y seguridad alimentaria | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Laguna Lleonart, P. (2021). Alimentos artificiales y seguridad alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173634 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\142036 | es_ES |