Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soriano Soto, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Lafuente Molina, Carla | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.8270193; north=39.7339808; name=46170 Villar del Arzobispo, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-01T15:53:58Z | |
dc.date.available | 2021-10-01T15:53:58Z | |
dc.date.created | 2021-09-16 | |
dc.date.issued | 2021-10-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/173641 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo muestra la relevancia de que un vino posea la denominación de origen protegida y cómo afecta dicha denominación en la elección por parte de los consumidores a consumir dicho producto. En aquellos vinos que se califican con denominación de origen toda la uva debe proceder del lugar que abarca la denominación de origen y cumplir una serie de normas establecidas por un consejo regulador, por lo que se requiere una calidad mínima para ser etiquetado como denominación de origen. Este estudio se centra en mostrar la serie de procesos sigue las bodegas El Villar, en Villar del Arzobispo, para garantizar que su producto se adecue a las normas vigentes de calidad, y ser un ejemplo de calidad y sostenibilidad respecto al vino que se comercializa. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This work shows the relevance of a wine having a protected designation of origin and how said designation affects in the choice by consumers to consume the named product. Those wines that have a appellation of origin, all the grapes must come from the place covered by the designation of origin and comply with a series of standards established by a regulatory council, so a minimum quality is required to be labeled a wine with appellationtion of origin. This study focuses on showing the series of processes are followed by `El Villar¿ wineries, in Villar del arzobispo to guarantee that their product conforms to current quality standards, and to be an example of quality and sustainability with respect to the wine that is produced. | es_ES |
dc.format.extent | 33 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Denominación de origen | es_ES |
dc.subject | Cooperativa | es_ES |
dc.subject | Vino | es_ES |
dc.subject | Industria vitivinícola | es_ES |
dc.subject | Bodega | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Appellation of origin | es_ES |
dc.subject | Cooperative | es_ES |
dc.subject | Wine | es_ES |
dc.subject | Wine industry | es_ES |
dc.subject | Wine cellar | es_ES |
dc.subject | Spain | es_ES |
dc.subject | España | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | La relevancia del vino con denominación de origen de Valencia y su garantía y calidad. El caso de las bodegas El Villar, de Villar del Arzobispo | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Lafuente Molina, C. (2021). La relevancia del vino con denominación de origen de Valencia y su garantía y calidad. El caso de las bodegas El Villar, de Villar del Arzobispo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173641 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\142039 | es_ES |