- -

Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona

Mostrar el registro completo del ítem

Novella Torres, N. (2021). Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173646

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173646

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona
Autor: Novella Torres, Nuria
Director(es): Llorens Molina, Juan Antonio Castell Zeising, Vicente Vacas González, Sandra
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Uno de los componentes más representativos del aceite esencial (AE) de Mentha suaveolens Ehrh. es el óxido de piperitenona (PO). Este compuesto es ampliamente citado en la bibliografía por las posibles aplicaciones ...[+]


[EN] One of the most representative components of the essential oil (EA) of Mentha suaveolens Ehrh. is piperitenone oxide (PO). This compound is widely cited in the literature for the possible applications of its biological ...[+]
Palabras clave: Mentha suaveolens , Aceite esencial , Óxido de piperitenona , Cromatografía , Essential oil , Piperitenone oxide , Chromatography
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem