- -

Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona

Show full item record

Novella Torres, N. (2021). Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173646

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173646

Files in this item

Item Metadata

Title: Selección de individuos de Mentha suaveolens Ehrh., para el establecimiento de una parcela piloto para la producción de aceite esencial rico en óxido de piperitenona
Author: Novella Torres, Nuria
Director(s): Llorens Molina, Juan Antonio Castell Zeising, Vicente Vacas González, Sandra
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-16
Issued date:
Abstract:
[ES] Uno de los componentes más representativos del aceite esencial (AE) de Mentha suaveolens Ehrh. es el óxido de piperitenona (PO). Este compuesto es ampliamente citado en la bibliografía por las posibles aplicaciones ...[+]


[EN] One of the most representative components of the essential oil (EA) of Mentha suaveolens Ehrh. is piperitenone oxide (PO). This compound is widely cited in the literature for the possible applications of its biological ...[+]
Subjects: Mentha suaveolens , Aceite esencial , Óxido de piperitenona , Cromatografía , Essential oil , Piperitenone oxide , Chromatography
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record