- -

Evaluación in vitro de la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos con funcionalidad para la salud ocular en productos derivados de la chufa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación in vitro de la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos con funcionalidad para la salud ocular en productos derivados de la chufa

Mostrar el registro completo del ítem

García Guerrero, MDM. (2021). Evaluación in vitro de la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos con funcionalidad para la salud ocular en productos derivados de la chufa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173648

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173648

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación in vitro de la bioaccesibilidad de compuestos bioactivos con funcionalidad para la salud ocular en productos derivados de la chufa
Autor: García Guerrero, María del Mar
Director(es): Heredia Gutiérrez, Ana Belén Andrés Grau, Ana María Hernández Olivas, Ever
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Estudios clínicos han asociado el consumo de chufa (Cyperus esculentus L.)con una mejora de la salud ocular, y concretamente de la mácula, por la presencia de ciertos compuestos liposolubles como luteína, zeaxantina ...[+]


[EN] Clinical studies have associated the consumption of tigernuts (Cyperus esculentus L.) with an improvement in ocular health, specifically in the macula, due to the presence of certain fat-soluble compounds such as ...[+]
Palabras clave: Chufa , Salud ocular , Digestión in vitro , Compuestos liposolubles , Tiger nut , Eye health , In vitro digestion , Fat-soluble compounds
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem