- -

Huella de carbono en una industria de bebidas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Huella de carbono en una industria de bebidas

Show full item record

Sendra Domenech, C. (2021). Huella de carbono en una industria de bebidas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173649

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173649

Files in this item

Item Metadata

Title: Huella de carbono en una industria de bebidas
Author: Sendra Domenech, Carles
Director(s): Clemente Polo, Gabriela
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-16
Issued date:
Abstract:
[ES] El interés de la sociedad por el medio ambiente es cada vez mayor. Los consumidores se preocupan cada vez más por que las empresas que suministran los alimentos que consumen tengan el menor impacto ambiental posible. ...[+]


[EN] As we move forward in time, the population’s concern about climate change grows. Similarly, consumers worry that the companies that supply the food they consume have the least possible impact. Therefore, it is ...[+]
Subjects: Huella de carbono , Cambio climático , Gases de efecto invernadero , Zumo de frutas , Refresco con gas , Bebida vegetal , Carbon Footprint , Beverage Industry , Juice , Drink , Soft drink , Climate Change , Consumption , Emission
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record