- -

El sistema coordinado de alertas alimentarias en la prevención de brotes de toxiinfección alimentaria en España

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El sistema coordinado de alertas alimentarias en la prevención de brotes de toxiinfección alimentaria en España

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Ayala, C. (2021). El sistema coordinado de alertas alimentarias en la prevención de brotes de toxiinfección alimentaria en España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173655

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173655

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El sistema coordinado de alertas alimentarias en la prevención de brotes de toxiinfección alimentaria en España
Autor: Martínez Ayala, Candela
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] España registra al año cerca de 400 brotes de enfermedades de procedencia alimentaria, con una media de uno o dos al día, debido en un 50% de los casos a intoxicaciones producidas dentro del hogar por la falta de ...[+]


[EN] Only in Spain, around 400 outbreaks of diseases due to food poisoning are registered each year. Around 50% of these cases are due to poor hygiene and conservation practices in the home, but another important fraction ...[+]
Palabras clave: Peligros microbiológicos , Campylobacteriosis , Listeriosis , Salmonelosis , Sistema de vigilancia epidemiológica , Brotes toxiinfección , Redes de alerta alimentaria , Microbiological hazards , Salmonellosis , Epidemiological surveillance system , Toxiinfection outbreaks , Food alert networks
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem