- -

Evaluación de los modelos de predicción de compuestos fenólicos en vinos tintos sometidos a envejecimiento acelerado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de los modelos de predicción de compuestos fenólicos en vinos tintos sometidos a envejecimiento acelerado

Mostrar el registro completo del ítem

Castro Grattoni, ME. (2021). Evaluación de los modelos de predicción de compuestos fenólicos en vinos tintos sometidos a envejecimiento acelerado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173791

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173791

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de los modelos de predicción de compuestos fenólicos en vinos tintos sometidos a envejecimiento acelerado
Autor: Castro Grattoni, Mariano Ezequiel
Director(es): Lizama Abad, Victoria Aleixandre Tudó, José Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuestos fenólicos son sustancias bioactivas de vital importancia en los vinos tintos debido al efecto en sus atributos organolépticos. Estos compuestos tienen un papel crucial en el color y en las sensaciones ...[+]


[EN] Phenolic compounds are vitally important bioactive substances in red wines due to the effect on their organoleptic attributes. These compounds play a crucial role in the color and mouthfeel of wines. Many chemical and ...[+]
Palabras clave: Espectroscopía ultravioleta visible , Compuestos fenólicos , Envejecimiento del vino , Regresión PLS , Ultraviolet-visible spectroscopy , Phenolic compounds , Wine aging , PLS regression
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Enología-Màster Universitari en Enologia
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem