Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ramón Fernández, Francisca | es_ES |
dc.contributor.advisor | Soriano Soto, Mª Desamparados | es_ES |
dc.contributor.author | Soucase Gómez, Juan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T07:26:31Z | |
dc.date.available | 2021-10-06T07:26:31Z | |
dc.date.created | 2021-09-14 | |
dc.date.issued | 2021-10-06 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/173919 | |
dc.description.abstract | [ES] En dicho trabajo de investigación se abordará la temática de los alimentos sintéticos desde la perspectiva legal y ética. Se atenderá a un enfoque sobre la posible necesidad de un mayor desarrollo con el objetivo de reducir la huella de carbono, y atender a los objetivos de desarrollo sostenible. Se tratarán aspectos sobre innovación, fabricación y aceptación por parte del consumidor; asimismo hablaremos también sobre la seguridad y la legalidad de los alimentos en cuestión. Para llevar a cabo el estudio, se analizará la normativa española vigente correspondiente al tema, se estudiarán las tendencias de consumo hacia uno más sostenible, se profundizará sobre el desarrollo necesario que requiere este campo con fines de futuro y por último se investigarán aspectos relativos a la moralidad y aceptación. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] : En dicho trabajo de investigación se abordará la temática de los alimentos sintéticos desde la perspectiva legal y ética. Se atenderá a un enfoque sobre la posible necesidad de un mayor desarrollo con el objetivo de reducir la huella de carbono, y atender a los objetivos de desarrollo sostenible. Se tratarán aspectos sobre innovación, fabricación y aceptación por parte del consumidor; asimismo hablaremos también sobre la seguridad y la legalidad de los alimentos en cuestión. Para llevar a cabo el estudio, se analizará la normativa española vigente correspondiente al tema, se estudiarán las tendencias de consumo hacia uno más sostenible, se profundizará sobre el desarrollo necesario que requiere este campo con fines de futuro y por último se investigarán aspectos relativos a la moralidad y aceptación. | es_ES |
dc.format.extent | 37 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Seguridad | es_ES |
dc.subject | Alimentos sintéticos | es_ES |
dc.subject | Impacto ambiental | es_ES |
dc.subject | Ética | es_ES |
dc.subject | Consumo | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Investigación | es_ES |
dc.subject | Objetivos de desarrollo sostenible | es_ES |
dc.subject | Legislación | es_ES |
dc.subject.classification | DERECHO CIVIL | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION VEGETAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments | es_ES |
dc.title | Alimentos sintéticos y su proyección de futuro: aspectos legales, medioambientales y éticos | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Soucase Gómez, J. (2021). Alimentos sintéticos y su proyección de futuro: aspectos legales, medioambientales y éticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173919 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\141726 | es_ES |