- -

Alimentos sintéticos y su proyección de futuro: aspectos legales, medioambientales y éticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alimentos sintéticos y su proyección de futuro: aspectos legales, medioambientales y éticos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ramón Fernández, Francisca es_ES
dc.contributor.advisor Soriano Soto, Mª Desamparados es_ES
dc.contributor.author Soucase Gómez, Juan es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-06T07:26:31Z
dc.date.available 2021-10-06T07:26:31Z
dc.date.created 2021-09-14
dc.date.issued 2021-10-06 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/173919
dc.description.abstract [ES] En dicho trabajo de investigación se abordará la temática de los alimentos sintéticos desde la perspectiva legal y ética. Se atenderá a un enfoque sobre la posible necesidad de un mayor desarrollo con el objetivo de reducir la huella de carbono, y atender a los objetivos de desarrollo sostenible. Se tratarán aspectos sobre innovación, fabricación y aceptación por parte del consumidor; asimismo hablaremos también sobre la seguridad y la legalidad de los alimentos en cuestión. Para llevar a cabo el estudio, se analizará la normativa española vigente correspondiente al tema, se estudiarán las tendencias de consumo hacia uno más sostenible, se profundizará sobre el desarrollo necesario que requiere este campo con fines de futuro y por último se investigarán aspectos relativos a la moralidad y aceptación. es_ES
dc.description.abstract [EN] : En dicho trabajo de investigación se abordará la temática de los alimentos sintéticos desde la perspectiva legal y ética. Se atenderá a un enfoque sobre la posible necesidad de un mayor desarrollo con el objetivo de reducir la huella de carbono, y atender a los objetivos de desarrollo sostenible. Se tratarán aspectos sobre innovación, fabricación y aceptación por parte del consumidor; asimismo hablaremos también sobre la seguridad y la legalidad de los alimentos en cuestión. Para llevar a cabo el estudio, se analizará la normativa española vigente correspondiente al tema, se estudiarán las tendencias de consumo hacia uno más sostenible, se profundizará sobre el desarrollo necesario que requiere este campo con fines de futuro y por último se investigarán aspectos relativos a la moralidad y aceptación. es_ES
dc.format.extent 37 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Seguridad es_ES
dc.subject Alimentos sintéticos es_ES
dc.subject Impacto ambiental es_ES
dc.subject Ética es_ES
dc.subject Consumo es_ES
dc.subject Innovación es_ES
dc.subject Investigación es_ES
dc.subject Objetivos de desarrollo sostenible es_ES
dc.subject Legislación es_ES
dc.subject.classification DERECHO CIVIL es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION VEGETAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments es_ES
dc.title Alimentos sintéticos y su proyección de futuro: aspectos legales, medioambientales y éticos es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Soucase Gómez, J. (2021). Alimentos sintéticos y su proyección de futuro: aspectos legales, medioambientales y éticos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173919 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\141726 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem