- -

Caracterización del salado de lomo de vacuno mediante tecnologías ultrasónicas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización del salado de lomo de vacuno mediante tecnologías ultrasónicas

Show full item record

Acero Ricondo, P. (2021). Caracterización del salado de lomo de vacuno mediante tecnologías ultrasónicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/173996

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/173996

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización del salado de lomo de vacuno mediante tecnologías ultrasónicas
Author: Acero Ricondo, Paula
Director(s): García Pérez, José Vicente Fernandez-Caballero Fariñas, Maria Dolores Sánchez Jiménez, Virginia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-17
Issued date:
Abstract:
[EN] In recent years, the agri-food sector has shown growing interest in the development of methods and technologies capable of controlling and monitoring in a non-invasive way and in real time quality parameters at the ...[+]


[ES] En los últimos años, el sector agroalimentario ha apostado por el movimiento tecnológico de la industria 4.0 con el desarrollo de métodos y tecnologías capaces de controlar y monitorizar parámetros de calidad a nivel ...[+]
Subjects: Salado , Vacuno , Ultrasonidos , Textura , Medidas no-invasivas , Medidas no-destructivas
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record