Mostrar el registro completo del ítem
Bosch Robles, P. (2021). Estudio de la calidad e inocuidad de los aceites vegetales comestibles y la margarina. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174067
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174067
Título: | Estudio de la calidad e inocuidad de los aceites vegetales comestibles y la margarina | |||
Autor: | Bosch Robles, Patricia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Las grasas de la dieta son un componente clave en nuestra alimentación. No obstante, los procesos tecnológicos pueden alterar los beneficios de éstas. En este sentido, el objetivo del presente trabajo fue realizar una ...[+]
[EN] Dietary fats are a key component in our diet. However, technological processes can alter the benefits of these. In this sense, the objective of this work was to carry out a review of the quality parameters (humidity, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|