Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Albors Sorolla, Ana María | es_ES |
dc.contributor.advisor | Cano Martínez, Luís | es_ES |
dc.contributor.author | Roig Romero, Candela | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-2.9254834; north=39.7328822; name=Av. Juan Carlos I, 6, 16415 Villamayor de Santiago, Cuenca, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2021-10-07T07:24:17Z | |
dc.date.available | 2021-10-07T07:24:17Z | |
dc.date.created | 2021-09-17 | |
dc.date.issued | 2021-10-07 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/174091 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo tiene como objetivo la inscripción en el Registro de Establecimientos Agroalimentarios (en adelante R.E.A.) de una nueva instalación de una fábrica con una línea para la elaboración de queso manchego D.O.P. Se trata de un proyecto técnico en el que se detalla el objetivo del proyecto, la legislación aplicable, el emplazamiento de la industria, la distribución en planta, un programa productivo de materias primas, producto obtenido, y un cuadro de capacidades anuales entre otros. Y se desarrollan dos instalaciones: la de construcción y de saneamiento. Se describirá, en este proyecto, el proceso industrial de elaboración del producto con un diagrama de flujo detallado y con la maquinaria necesaria. De la misma forma, se desarrollan dos instalaciones: la de construcción y de saneamiento. La inscripción de una instalación o industria en el R.E.A. es obligatoria para los titulares de empresas con actividades y establecimientos incluidos en el ámbito de aplicación del Reglamento del R.E.A. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The objective of this final degree project is the inscription in the register of agroalimentary establishment (REA) of a new factory plant which main task is the elaboration of manchego cheese designation of origin. The technical project in which is detailed the objective of the project, the applicable legislation, the industry location, the plant layout, a production program for source materials, the obtained product, and an annual capacities chart, among others. also described in the project is the industrial process of the making of the product, with the flow diagram and the necessary machinery. thus, two calculation annexes are developed: the plumbing, sanitation and dimensioning of the cold room. | es_ES |
dc.format.extent | 61 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | REA | es_ES |
dc.subject | Proceso Industrial | es_ES |
dc.subject | Queso Manchego | es_ES |
dc.subject | Proyecto Técnico | es_ES |
dc.subject | Project | es_ES |
dc.subject | Manchego cheese Food Industry | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Proyecto técnico de nueva instalación de una fábrica de elaboración de queso manchego D.O.P en el término municipal de Villamayor de Santiago (Cuenca) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Roig Romero, C. (2021). Proyecto técnico de nueva instalación de una fábrica de elaboración de queso manchego D.O.P en el término municipal de Villamayor de Santiago (Cuenca). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174091 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\144268 | es_ES |