- -

Proyecto técnico de nueva instalación de una fábrica de elaboración de queso manchego D.O.P en el término municipal de Villamayor de Santiago (Cuenca)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto técnico de nueva instalación de una fábrica de elaboración de queso manchego D.O.P en el término municipal de Villamayor de Santiago (Cuenca)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Albors Sorolla, Ana María es_ES
dc.contributor.advisor Cano Martínez, Luís es_ES
dc.contributor.author Roig Romero, Candela es_ES
dc.coverage.spatial east=-2.9254834; north=39.7328822; name=Av. Juan Carlos I, 6, 16415 Villamayor de Santiago, Cuenca, Espanya
dc.date.accessioned 2021-10-07T07:24:17Z
dc.date.available 2021-10-07T07:24:17Z
dc.date.created 2021-09-17
dc.date.issued 2021-10-07 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/174091
dc.description.abstract [ES] Este trabajo tiene como objetivo la inscripción en el Registro de Establecimientos Agroalimentarios (en adelante R.E.A.) de una nueva instalación de una fábrica con una línea para la elaboración de queso manchego D.O.P. Se trata de un proyecto técnico en el que se detalla el objetivo del proyecto, la legislación aplicable, el emplazamiento de la industria, la distribución en planta, un programa productivo de materias primas, producto obtenido, y un cuadro de capacidades anuales entre otros. Y se desarrollan dos instalaciones: la de construcción y de saneamiento. Se describirá, en este proyecto, el proceso industrial de elaboración del producto con un diagrama de flujo detallado y con la maquinaria necesaria. De la misma forma, se desarrollan dos instalaciones: la de construcción y de saneamiento. La inscripción de una instalación o industria en el R.E.A. es obligatoria para los titulares de empresas con actividades y establecimientos incluidos en el ámbito de aplicación del Reglamento del R.E.A. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of this final degree project is the inscription in the register of agroalimentary establishment (REA) of a new factory plant which main task is the elaboration of manchego cheese designation of origin. The technical project in which is detailed the objective of the project, the applicable legislation, the industry location, the plant layout, a production program for source materials, the obtained product, and an annual capacities chart, among others. also described in the project is the industrial process of the making of the product, with the flow diagram and the necessary machinery. thus, two calculation annexes are developed: the plumbing, sanitation and dimensioning of the cold room. es_ES
dc.format.extent 61 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject REA es_ES
dc.subject Proceso Industrial es_ES
dc.subject Queso Manchego es_ES
dc.subject Proyecto Técnico es_ES
dc.subject Project es_ES
dc.subject Manchego cheese Food Industry es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA AGROFORESTAL es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Proyecto técnico de nueva instalación de una fábrica de elaboración de queso manchego D.O.P en el término municipal de Villamayor de Santiago (Cuenca) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Roig Romero, C. (2021). Proyecto técnico de nueva instalación de una fábrica de elaboración de queso manchego D.O.P en el término municipal de Villamayor de Santiago (Cuenca). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174091 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\144268 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem