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dc.contributor.advisor | Fuentes Bargues, José Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Sifre Arbona, Mar | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.5228866; north=39.2157424; name=Av. de les Germanies, 49, 46291 Benimodo, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T10:10:32Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T10:10:32Z | |
dc.date.created | 2021-07-28 | |
dc.date.issued | 2021-10-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/174244 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de conservas vegetales situada en Benimodo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de cocción y congelado de una línea de fabricación de diversas conservas/platos preparados congelados, con objeto de analizar los tiempos de fabricación y mejorar ciertos aspectos del proceso. En concreto, nos centraremos en la optimización y reforma de la actual maquinaria de fritura y pre-congelación de la espinaca y/o grelo, además de la distribución del producto por la línea. A raíz de las deficiencias identificadas se realizará una serie de propuestas técnicas para la mejora del proceso, las cuáles se evaluarán económicamente con objeto de analizar su viabilidad. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El present treball es desenvolupa en una empresa de conserves vegetals situada en Benimodo. L’objectiu és el estudi i anàlisi del procés de cocció i congelat d’una línia de fabricació de diverses conserves/plats preparats congelats, a fi d’analitzar els temps de fabricació i millorar certs aspectes del procés. En concret, ens centrarem en la optimització i reforma de la actual maquinària de fregit i precongelat de l’espinac i/o el grelo, a més de la distribució del producte per la línia. En base a les deficiències identificades es realitzarà una sèrie de propostes tècniques per a la millora del procés, les quals s’avaluaran econòmicament per tal d’analitzar la seua viabilitat | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This work is developed in a vegetable canning company located in Benimodo. The objective is the study and analysis of the cooking and freezing process of a manufacturing line for various canned foods / frozen ready meals, in order to analyze the manufacturing times and improve certain aspects of the process. Specifically, we will focus on the optimization and reform of the current frying and pre-freezing machinery for spinach and / or turnip greens, in addition to the distribution of the product along the line. As a result of the deficiencies identified, a series of technical proposals will be made to improve the process, which will be economically evaluated in order to analyze their viability. | es_ES |
dc.format.extent | 67 | es_ES |
dc.language | Catalán | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Conservas vegetales | es_ES |
dc.subject | Tiempos | es_ES |
dc.subject | Mejora de proceso | es_ES |
dc.subject | Viabilidad técnico-económica | es_ES |
dc.subject | Conserves vegetals | es_ES |
dc.subject | Temps | es_ES |
dc.subject | Millora de procés | es_ES |
dc.subject | Viabilitat tècnic-econòmica | es_ES |
dc.subject | Canned vegetables | es_ES |
dc.subject | Time | es_ES |
dc.subject | Process improvement | es_ES |
dc.subject | Technical-economic viability | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS DE INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials | es_ES |
dc.title | Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sifre Arbona, M. (2021). Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174244 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143292 | es_ES |