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Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales

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Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales

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dc.contributor.advisor Fuentes Bargues, José Luis es_ES
dc.contributor.author Sifre Arbona, Mar es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.5228866; north=39.2157424; name=Av. de les Germanies, 49, 46291 Benimodo, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-08T10:10:32Z
dc.date.available 2021-10-08T10:10:32Z
dc.date.created 2021-07-28
dc.date.issued 2021-10-08 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/174244
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de conservas vegetales situada en Benimodo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de cocción y congelado de una línea de fabricación de diversas conservas/platos preparados congelados, con objeto de analizar los tiempos de fabricación y mejorar ciertos aspectos del proceso. En concreto, nos centraremos en la optimización y reforma de la actual maquinaria de fritura y pre-congelación de la espinaca y/o grelo, además de la distribución del producto por la línea. A raíz de las deficiencias identificadas se realizará una serie de propuestas técnicas para la mejora del proceso, las cuáles se evaluarán económicamente con objeto de analizar su viabilidad. es_ES
dc.description.abstract [CA] El present treball es desenvolupa en una empresa de conserves vegetals situada en Benimodo. L’objectiu és el estudi i anàlisi del procés de cocció i congelat d’una línia de fabricació de diverses conserves/plats preparats congelats, a fi d’analitzar els temps de fabricació i millorar certs aspectes del procés. En concret, ens centrarem en la optimització i reforma de la actual maquinària de fregit i precongelat de l’espinac i/o el grelo, a més de la distribució del producte per la línia. En base a les deficiències identificades es realitzarà una sèrie de propostes tècniques per a la millora del procés, les quals s’avaluaran econòmicament per tal d’analitzar la seua viabilitat es_ES
dc.description.abstract [EN] This work is developed in a vegetable canning company located in Benimodo. The objective is the study and analysis of the cooking and freezing process of a manufacturing line for various canned foods / frozen ready meals, in order to analyze the manufacturing times and improve certain aspects of the process. Specifically, we will focus on the optimization and reform of the current frying and pre-freezing machinery for spinach and / or turnip greens, in addition to the distribution of the product along the line. As a result of the deficiencies identified, a series of technical proposals will be made to improve the process, which will be economically evaluated in order to analyze their viability. es_ES
dc.format.extent 67 es_ES
dc.language Catalán es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Conservas vegetales es_ES
dc.subject Tiempos es_ES
dc.subject Mejora de proceso es_ES
dc.subject Viabilidad técnico-económica es_ES
dc.subject Conserves vegetals es_ES
dc.subject Temps es_ES
dc.subject Millora de procés es_ES
dc.subject Viabilitat tècnic-econòmica es_ES
dc.subject Canned vegetables es_ES
dc.subject Time es_ES
dc.subject Process improvement es_ES
dc.subject Technical-economic viability es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials es_ES
dc.title Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sifre Arbona, M. (2021). Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174244 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143292 es_ES


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