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Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales

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Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales

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Sifre Arbona, M. (2021). Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174244

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Título: Análisis de situación y propuestas de mejora de una línea de cocción y congelado con una capacidad de 23 toneladas/día de una empresa de conservas vegetales
Autor: Sifre Arbona, Mar
Director(es): Fuentes Bargues, José Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-07-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo se desarrolla en una empresa de conservas vegetales situada en Benimodo. El objetivo es el estudio y análisis del proceso de cocción y congelado de una línea de fabricación de diversas conservas/platos ...[+]


[CA] El present treball es desenvolupa en una empresa de conserves vegetals situada en Benimodo. L’objectiu és el estudi i anàlisi del procés de cocció i congelat d’una línia de fabricació de diverses conserves/plats ...[+]


[EN] This work is developed in a vegetable canning company located in Benimodo. The objective is the study and analysis of the cooking and freezing process of a manufacturing line for various canned foods / frozen ready ...[+]
Palabras clave: Conservas vegetales , Tiempos , Mejora de proceso , Viabilidad técnico-económica , Conserves vegetals , Temps , Millora de procés , Viabilitat tècnic-econòmica , Canned vegetables , Time , Process improvement , Technical-economic viability
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales-Grau en Enginyeria en Tecnologies Industrials
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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