- -

Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo

Mostrar el registro completo del ítem

Roselló Tomás, J. (2021). Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174267

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174267

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de films multicapa de ácido poliláctico para la conservación de carne de cerdo
Autor: Roselló Tomás, Javier
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Torres Giner, Sergio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El impacto negativo de los envases plásticos convencionales sobre el medioambiente hace necesaria la búsqueda de alternativas sostenibles basadas en derivados de recursos naturales. En este sentido, el ácido poliláctico ...[+]


[EN] The negative impact of conventional plastic packaging on the environment makes it necessary to search for sustainable alternatives based on derivatives of natural resources. In this sense, polylactic acid (PLA) is a ...[+]
Palabras clave: Ácido poliláctico , Biodegradable , Envasado , Multicapa , Propiedades mecánicas , Propiedades barrera , Vida útil , Polylactic acid , Packaged , Multilayer , Mechanical properties , Barrier properties , Shelf-life.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem