- -

Estudio de los parámetros más relevantes en la elección de un vino por parte de los consumidores

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los parámetros más relevantes en la elección de un vino por parte de los consumidores

Mostrar el registro completo del ítem

Villanueva Arroyo, P. (2021). Estudio de los parámetros más relevantes en la elección de un vino por parte de los consumidores. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174279

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174279

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de los parámetros más relevantes en la elección de un vino por parte de los consumidores
Autor: Villanueva Arroyo, Patricia
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Colomer Rubio, Jorge José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue determinar los parámetros que los consumidores españoles consideran más relevantes a la hora de seleccionar un vino para su consumo, así como evaluar el grado de importancia que ...[+]


[EN] The aim of this study was to determine the parameters that Spanish consumers consider most relevant when selecting a wine for its consumption, as well as to evaluate the degree of importance that they assign to extrinsic ...[+]
Palabras clave: Opinión de los consumidores , Vino , País de origen , Precio , Wine , Country of origin , Price , Consumer opinion
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem