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Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca

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Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca

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Roldón Hernández, S. (2021). Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174287

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Title: Estudio semicruantitativo del riesgo por histamina en productos de la pesca
Author: Roldón Hernández, Sergio
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-22
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente estudio se llevó a cabo una evaluación del riesgo de histamina asociado al consumo de tres tipos de productos de la pesca: atún fresco, atún en conserva y semiconservas de anchoas en salazón. Para ello ...[+]


[EN] In the present study, an evaluation of the histamine risk associated with the consumption of three types of fishery products (fresh tuna, canned tuna and semi-preserved salted anchovies) was carried out. For this, the ...[+]
Subjects: Anchoas , Histamina , Intoxicación histamínica , Productos de la pesca , Evaluación de riesgos , Risk Ranger , Atún , Histamine , Histamine poisoning , Fish products , Risk assessment , Tuna , Anchovies
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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