- -

Identificación de protozoos de interés en Salud Pública mediante métodos de detección cuantitativa (qPCR) en vegetales orgánicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Identificación de protozoos de interés en Salud Pública mediante métodos de detección cuantitativa (qPCR) en vegetales orgánicos

Mostrar el registro completo del ítem

Soler García, L. (2021). Identificación de protozoos de interés en Salud Pública mediante métodos de detección cuantitativa (qPCR) en vegetales orgánicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174291

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174291

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Identificación de protozoos de interés en Salud Pública mediante métodos de detección cuantitativa (qPCR) en vegetales orgánicos
Autor: Soler García, Lara
Director(es): Montes Estellés, Rosa Mª Moreno Trigos, Mª Yolanda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los alimentos pueden trasmitir enfermedades graves a los seres humanos, sobre todo debido al consumo de productos frescos contaminados. Distintos estudios afirman que los vegetales orgánicos presentan una mayor carga ...[+]


[EN] Food can transmit serious diseases to humans, mainly due to the consumption of contaminated fresh produce. Different studies affirm that organic vegetables present a higher burden of pathogens, mainly protozoa, as a ...[+]
Palabras clave: Orgánicos vegetales , Acanthamoeba spp. , Vermamoeba vermiformis , Blastocystis spp , QPCR , Plant organics
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem