- -

Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles

Mostrar el registro completo del ítem

Mazón Martínez, M. (2021). Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174293

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174293

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Comparación de la microextracción en fase sólida y del espacio de cabeza dinámico como técnicas de extracción de la fracción volátiles de mieles
Autor: Mazón Martínez, María
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La relación de los compuestos volátiles presentes en una miel representa una huella digital para reconocer su procedencia botánica. Sin embargo, es muy importante aplicar una adecuada técnica de extracción previa a ...[+]


[EN] The ratio of volatile compounds present in honey represents a fingerprint to recognize its botanical origin. However, it is very important to apply an adequate extraction technique prior to its chromatographic analysis, ...[+]
Palabras clave: Miel monofloral , Compuestos volátiles , Extracción , ITEX , SPME , GC-MS , Unifloral honey , Volatile compounds
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem