Fernández Lopez, C. (2021). Los rasgos diferenciales del consumo alimentario de los hogares españoles de baja renta: Un análisis a partir de los Informes de Consumo Alimentario del MAPA. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174303
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174303
Title: | Los rasgos diferenciales del consumo alimentario de los hogares españoles de baja renta: Un análisis a partir de los Informes de Consumo Alimentario del MAPA | |||
Author: | Fernández Lopez, Carlos | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Según la Organización de Naciones Unidas (ONU), la pobreza se define como una condición que se caracteriza por una privación severa de las necesidades básicas. Entre dichas necesidades básicas se encuentra la alimentación. ...[+]
[EN] According to the United Nations (UN), poverty is defined as a condition characterized by
severe deprivation of basic needs. Among these basic needs is food. Despite the high risk of
poverty rate in Spain (20.7% in ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|