- -

Estudio de la capacidad de absorción de agua en diferentes tipos y variedades de arroz y su relación con su contenido en amilosa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la capacidad de absorción de agua en diferentes tipos y variedades de arroz y su relación con su contenido en amilosa

Mostrar el registro completo del ítem

Hernández Castaño, JG. (2021). Estudio de la capacidad de absorción de agua en diferentes tipos y variedades de arroz y su relación con su contenido en amilosa. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174304

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174304

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la capacidad de absorción de agua en diferentes tipos y variedades de arroz y su relación con su contenido en amilosa
Autor: Hernández Castaño, Juan Guillermo
Director(es): Andrés Grau, Ana María Rovira Ballester, Coralio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La calidad de una variedad determinada de arroz puede medirse de distintas maneras, en lo que respecta a su rendimiento, tamaño, apariencia, forma y por supuesto, por su calidad culinaria y nutricional. Una de las ...[+]


[EN] The Quality of a given variety of rice can be measured in different ways, in terms of its yield, size, appearance, shape, and of course, its culinary and nutritional quality. This research addresses the study of the ...[+]
Palabras clave: Leche , Almacenamiento , Cinética , Medianos de arroz , Rendimiento , Kinetic , Storage , Broken rice , Yield , Milk
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem