- -

Valorización de subproductos de la naranja y su aplicación en la industria alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valorización de subproductos de la naranja y su aplicación en la industria alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Serrano García, S. (2021). Valorización de subproductos de la naranja y su aplicación en la industria alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174600

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174600

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Valorización de subproductos de la naranja y su aplicación en la industria alimentaria
Autor: Serrano García, Sara
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Como consecuencia del procesado y la transformación de la naranja se generan millones de toneladas de residuos en todo el mundo. Esto representa un problema a nivel medioambiental y económico, por lo que surge la ...[+]


[EN] Because of the processing and transformation of oranges, millions of tons of waste are generated worldwide. This represents a problem at environmental and economic level, so the need arises to find new ways to manage ...[+]
Palabras clave: Carotenoides , Subproductos , Vitamina C , Aceites esenciales , D-limoneno , Flavonoides , Fibra , Pectina , By-products , Vitamin C , Essential oils , D-limonene , Flavonoids , Fiber , Pectin , Carotenoids
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem