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Aranibar, GM. (2021). Desarrollo y caracterización de films a base de PHBV y residuo de horchata de chufa para el envasado de alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174610
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Título: | Desarrollo y caracterización de films a base de PHBV y residuo de horchata de chufa para el envasado de alimentos | |||
Autor: | Aranibar, Gledy Mabel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] El objetivo de este trabajo es desarrollar y caracterizar films biodegradables mezclando diferentes proporciones del residuo de la elaboración de horchata de chufa con PHBV. Para ello, se optimizaron los ratios residuo: ...[+]
[EN] In the present work, PHBV-based films containing 0 (control), 10, 20 and 30% of tigernut residue obtained after the production of "horchata" were developed by thermocompression molding. Films were characterized in ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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