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Desarrollo y caracterización de films a base de PHBV y residuo de horchata de chufa para el envasado de alimentos

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Desarrollo y caracterización de films a base de PHBV y residuo de horchata de chufa para el envasado de alimentos

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Aranibar, GM. (2021). Desarrollo y caracterización de films a base de PHBV y residuo de horchata de chufa para el envasado de alimentos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174610

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Title: Desarrollo y caracterización de films a base de PHBV y residuo de horchata de chufa para el envasado de alimentos
Author: Aranibar, Gledy Mabel
Director(s): González Martínez, María Consuelo Contreras Monzón, Carolina Ivonne
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo es desarrollar y caracterizar films biodegradables mezclando diferentes proporciones del residuo de la elaboración de horchata de chufa con PHBV. Para ello, se optimizaron los ratios residuo: ...[+]


[EN] In the present work, PHBV-based films containing 0 (control), 10, 20 and 30% of tigernut residue obtained after the production of "horchata" were developed by thermocompression molding. Films were characterized in ...[+]
Subjects: Capacidad antioxidante , Termoprocesado , PEG1000 , Tensión de fractura , Módulo de elasticidad , Solubilidad , Color , Fenoles , Thermoprocessing , Fracture toughness , Modulus of elasticity , Solubility , Phenols , Antioxidant capacity
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

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