- -

Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos

Show full item record

Matas Gil, A. (2021). Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174613

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174613

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos
Author: Matas Gil, Adrián
Director(s): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Igual Ramo, Marta
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El diseño de los alimentos funcionales mediante impresión 3D se propone como una de las tecnologías más adecuadas para acercar la personalización de alimentos a la población. Es por ello la importancia del estudio de ...[+]


[EN] The design of functional foods through 3D printing is proposed as one of the most appropriate technologies to closer food personalization to the population. However, it is essential to study the properties of the ...[+]
Subjects: Propiedades funcionales y tecnológicas , Impresión 3D de alimentos , Pan , Celíacos , Rosa canina (escaramujo) , 3D food printing , Celiac , Bread , Rosehip , Functional and technological properties
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record