- -

Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos

Mostrar el registro completo del ítem

Matas Gil, A. (2021). Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174613

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174613

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la impresión 3d en el diseño de pan funcional para celíacos
Autor: Matas Gil, Adrián
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El diseño de los alimentos funcionales mediante impresión 3D se propone como una de las tecnologías más adecuadas para acercar la personalización de alimentos a la población. Es por ello la importancia del estudio de ...[+]


[EN] The design of functional foods through 3D printing is proposed as one of the most appropriate technologies to closer food personalization to the population. However, it is essential to study the properties of the ...[+]
Palabras clave: Propiedades funcionales y tecnológicas , Impresión 3D de alimentos , Pan , Celíacos , Rosa canina (escaramujo) , 3D food printing , Celiac , Bread , Rosehip , Functional and technological properties
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem