- -

Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno

Show full item record

Esteve Ambrosio, IC. (2021). Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174720

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174720

Files in this item

Item Metadata

Title: Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno
Author: Esteve Ambrosio, Inés Carolina
Director(s): Cambra López, María Pascual Amorós, Juan José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] En el camino hacia la intensificación sostenible en ganadería, la nutrición de precisión debe asegurar una dieta lo más ajustada a las necesidades de los animales. Todo alimento que no sea aprovechado por el animal ...[+]


[EN] On the way to sustainable intensification in livestock farming, precision nutrition must ensure a diet that best suits the needs of the animals. Nutrients not used by the animal are eliminated, producing economic ...[+]
Subjects: Ganadería de precisión , Ganadería sostenible , Proteína , Nitrógeno , Precision farming , Sustainable farming , Protein , Nitrogen , Broiler
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record