- -

Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno

Mostrar el registro completo del ítem

Esteve Ambrosio, IC. (2021). Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/174720

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174720

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Hacia una nutrición de precisión en avicultura: Evolución de las pérdidas de aminoácidos en el cuerpo de pollos de engorde alimentados con una dieta libre de nitrógeno
Autor: Esteve Ambrosio, Inés Carolina
Director(es): Cambra López, María Pascual Amorós, Juan José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el camino hacia la intensificación sostenible en ganadería, la nutrición de precisión debe asegurar una dieta lo más ajustada a las necesidades de los animales. Todo alimento que no sea aprovechado por el animal ...[+]


[EN] On the way to sustainable intensification in livestock farming, precision nutrition must ensure a diet that best suits the needs of the animals. Nutrients not used by the animal are eliminated, producing economic ...[+]
Palabras clave: Ganadería de precisión , Ganadería sostenible , Proteína , Nitrógeno , Precision farming , Sustainable farming , Protein , Nitrogen , Broiler
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem