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Estructuración de aceites mediante el uso de hidrocoloides para sustituir grasas plásticas en los alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estructuración de aceites mediante el uso de hidrocoloides para sustituir grasas plásticas en los alimentos

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Bascuas Véntola, SM. (2021). Estructuración de aceites mediante el uso de hidrocoloides para sustituir grasas plásticas en los alimentos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/174797

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/174797

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Título: Estructuración de aceites mediante el uso de hidrocoloides para sustituir grasas plásticas en los alimentos
Autor: Bascuas Véntola, Santiago Martín
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Quiles Chuliá, María Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2021-09-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente Tesis doctoral plantea distintas estrategias para el diseño y desarrollo de oleogeles estables, con un perfil lipídico de alta calidad nutricional y la posterior incorporación de los oleogeles en la ...[+]


[CA] La present Tesi doctoral planteja diferents estratègies per al disseny i desenvolupament d'oleogels estables, amb un perfil lipídic d'alta qualitat nutricional, i la posterior incorporación dels oleogels en diferents ...[+]


[EN] The research of this doctoral thesis proposes different strategies for the design and development of stable oleogels, with high nutritional lipid profile and the subsequent incorporation of the oleogels in the formulation ...[+]
Palabras clave: Stabilizers , Lipid profile enhancement , In vitro gastrointestinal digestion , Emulsifiers , Vegetable oils , Hydrocolloids , Polysaccharides , Bakery Products , Spreads , Cremas untables , Productos de panadería , Polisacáridos , Hidrocoloides , Aceites vegetales , Oleogeles , Emulsionantes , Estabilizantes , Mejora del perfil lipídico , Digestión gastrointestinal in vitro , Microestructura , Pérdida de aceite , Textura , Reología , Estabilidad oxidativa , Sensorial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/174797
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-099738-B-C22/ES/ESTRUCTURACION DE ACEITES MEDIANTE LA UTILIZACION DE HIDROCOLOIDES COMO ESTRATEGIA PARA SUSTITUIR GRASAS SATURADAS DE ALTA PLASTICIDAD. INVESTIGACION REOLOGICA Y ESTRUCTURAL/
Tipo: Tesis doctoral

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