- -

Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València

Mostrar el registro completo del ítem

Songora Benalcázar, CE. (2021). Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175000

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175000

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València
Autor: Songora Benalcázar, Cynthia Evelyn
Director(es): Arlandis Pardo, Marisa
Fecha acto/lectura:
2021-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyecto se centra en la creación de un restaurante sostenible en las afueras de la ciudad de Valencia. Contando con huerto ecológico propio en el que además se creará su propio compost que después se utilizará ...[+]


[EN] The project focuses on the creation of a sustainable restaurant on the outskirts of the city of Valencia. One of the main characteristics of this is that it will have its own organic garden, in addition, it will be ...[+]
Palabras clave: Restaurante , Sostenible , Gastronomía , Turismo , Ecológico , Naturaleza , Restaurant , Sustainable , Gastronomy , Tourism , Ecological , Nature
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem