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Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València

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Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València

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dc.contributor.advisor Arlandis Pardo, Marisa es_ES
dc.contributor.author Songora Benalcázar, Cynthia Evelyn es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.4125181000000001; north=39.4442995; name=Estació Sud, 46014 Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-19T15:51:49Z
dc.date.available 2021-10-19T15:51:49Z
dc.date.created 2021-09-23
dc.date.issued 2021-10-19 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/175000
dc.description.abstract [ES] El proyecto se centra en la creación de un restaurante sostenible en las afueras de la ciudad de Valencia. Contando con huerto ecológico propio en el que además se creará su propio compost que después se utilizará como fertilizante. Se estudiarán además otras formas de hacer sostenible por si mismo el huerto. Por otra parte, el restaurante combinará el estilo rústico y el wabi-sabi, para que el público pueda conectar con el entorno y la naturaleza de una forma más directa, ofreciéndoles un lugar donde puedan disfrutar de la gastronomía y el lugar. Algunos de los objetivos del proyecto serán: investigar cuales son las principales características que ha de tener un restaurante para ser considerado sostenible y de cómo puede contribuir a la producción y al consumo responsable. Además, se estudiarán las distintas acciones que la Comunidad Valenciana ha llevado a cabo para dar valor a los productos locales y a la gastronomía, y cómo pueden sumarse y beneficiarse de ellas los restaurantes. La finalidad de esto es crear un espacio que contribuya al turismo sostenible y gastronómico y que ayude a posicionar a la Comunidad Valenciana como referente internacional y destino singular en este tipo de turismo. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project focuses on the creation of a sustainable restaurant on the outskirts of the city of Valencia. One of the main characteristics of this is that it will have its own organic garden, in addition, it will be in charge of creating its own compost that will later be used as fertilizer. Also, the feasibility of using other ways to help maintain the garden will be studied. On the other hand, the restaurant will combine the rustic style and the wabi-sabi, so that the public can connect with the environment and nature in a more direct way, offering them a place where they can enjoy the gastronomy and the place. As for, some of the objectives of the project will be to investigate what are the main characteristics that it must have to be considered sustainable and how it can contribute to responsible production and consumption. In addition, the different actions that the Valencian Community has carried out to give value to local products and gastronomy will be studied, and how restaurants can join and benefit from them. The purpose of this is to create a space that contributes to sustainable and gastronomic tourism and that helps to position the Valencian Community as an international benchmark and unique destination in this type of tourism. es_ES
dc.format.extent 49 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Sostenible es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Ecológico es_ES
dc.subject Naturaleza es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Sustainable es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Tourism es_ES
dc.subject Ecological es_ES
dc.subject Nature es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.description.bibliographicCitation Songora Benalcázar, CE. (2021). Proyecto empresarial de turismo gastronómico: creación de un restaurante sostenible en la huerta de València. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175000 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143568 es_ES


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