Resumen:
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[ES] El trabajo de fin de grado que se presenta consiste en una renovación del plan de
negocio del restaurante “Ácrata” de Alejandro García. Se trata de un restaurante situado
en la plaza prado, donde su apertura se llevo ...[+]
[ES] El trabajo de fin de grado que se presenta consiste en una renovación del plan de
negocio del restaurante “Ácrata” de Alejandro García. Se trata de un restaurante situado
en la plaza prado, donde su apertura se llevo a cabo hace menos de dos años y la idea
para este nuevo plan de empresa seria darle un toque fresco y tecnológico.
El restaurante tiene un alto potencial en cuanto servicios ofrecidos se refiere, productos
o local. Por lo que respecta al tipo de comida que ofrece, “Ácrata”, se basa en una cocina
tradicional pero moderna, siempre dándole un toque distintivo a cada plato. Es por eso
que la línea que mantiene con la alta cocina es muy fina, pero con la diferencia de tener
unos precios razonables. Por otra parte, el equipo de trabajo esta formado por gente
joven y mi función dentro del restaurante es la de encargado de cocina.
La fuerza principal de este proyecto, y por lo que ha motivado este trabajo, han sido la
cantidad de ideas que iban surgiendo durante el servicio laboral y he querido plasmar
en este trabajo de fin de grado, con la intención de que se puedan llevar a cabo
finalmente en un futuro. Mediante unas estrategias de marketing se estudiara la
viabilidad del plan de empresa y sus posibles efectos positivos o negativos que podrían
ir apareciendo durante el proceso.
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[EN] The final degree project that is presented consists of a renovation of the business plan of the restaurant "Ácrata" by Alejandro García. It is a restaurant located in Plaza Prado, where its opening took place less ...[+]
[EN] The final degree project that is presented consists of a renovation of the business plan of the restaurant "Ácrata" by Alejandro García. It is a restaurant located in Plaza Prado, where its opening took place less than two years ago and the idea for this new business plan would be to give it a fresh and technological touch.
The restaurant has a high potential in terms of services offered, products or premises. Regarding the type of food offered, "Ácrata" is based on a traditional but modern cuisine, always giving a distinctive touch to each dish. That is why the line it maintains with haute cuisine is very fine, but with the difference of having reasonable prices. On the other hand, the work team is made up of young people and my role within the restaurant is that of kitchen manager.
The main force of this project, and what has motivated this work, have been the amount of ideas that arose during the labor service and I wanted to capture in this final degree project, with the intention that they can be carried out out finally in the future. Through a marketing strategy we will study the viability of the business plan and its possible positive or negative effects that could appear during the process.
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