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Plan de empresa para un negocio de restauración en Gandía.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Plan de empresa para un negocio de restauración en Gandía.

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dc.contributor.advisor Miret Pastor, Luis Gaspar es_ES
dc.contributor.advisor Pons Blasco, Josep es_ES
dc.contributor.author Frasquet Jimenez, Carlos es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.1844671; north=38.968032; name=XR98+66 Gandia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-21T09:09:27Z
dc.date.available 2021-10-21T09:09:27Z
dc.date.created 2021-09-23
dc.date.issued 2021-10-21 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/175205
dc.description.abstract [ES] El trabajo de fin de grado que se presenta consiste en una renovación del plan de negocio del restaurante “Ácrata” de Alejandro García. Se trata de un restaurante situado en la plaza prado, donde su apertura se llevo a cabo hace menos de dos años y la idea para este nuevo plan de empresa seria darle un toque fresco y tecnológico. El restaurante tiene un alto potencial en cuanto servicios ofrecidos se refiere, productos o local. Por lo que respecta al tipo de comida que ofrece, “Ácrata”, se basa en una cocina tradicional pero moderna, siempre dándole un toque distintivo a cada plato. Es por eso que la línea que mantiene con la alta cocina es muy fina, pero con la diferencia de tener unos precios razonables. Por otra parte, el equipo de trabajo esta formado por gente joven y mi función dentro del restaurante es la de encargado de cocina. La fuerza principal de este proyecto, y por lo que ha motivado este trabajo, han sido la cantidad de ideas que iban surgiendo durante el servicio laboral y he querido plasmar en este trabajo de fin de grado, con la intención de que se puedan llevar a cabo finalmente en un futuro. Mediante unas estrategias de marketing se estudiara la viabilidad del plan de empresa y sus posibles efectos positivos o negativos que podrían ir apareciendo durante el proceso. es_ES
dc.description.abstract [EN] The final degree project that is presented consists of a renovation of the business plan of the restaurant "Ácrata" by Alejandro García. It is a restaurant located in Plaza Prado, where its opening took place less than two years ago and the idea for this new business plan would be to give it a fresh and technological touch. The restaurant has a high potential in terms of services offered, products or premises. Regarding the type of food offered, "Ácrata" is based on a traditional but modern cuisine, always giving a distinctive touch to each dish. That is why the line it maintains with haute cuisine is very fine, but with the difference of having reasonable prices. On the other hand, the work team is made up of young people and my role within the restaurant is that of kitchen manager. The main force of this project, and what has motivated this work, have been the amount of ideas that arose during the labor service and I wanted to capture in this final degree project, with the intention that they can be carried out out finally in the future. Through a marketing strategy we will study the viability of the business plan and its possible positive or negative effects that could appear during the process. es_ES
dc.format.extent 34 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Gandía es_ES
dc.subject Plan de negocio es_ES
dc.subject Análisis económico - financiero es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Catering sector es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Economic-financial analysis es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA APLICADA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Plan de empresa para un negocio de restauración en Gandía. es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Frasquet Jimenez, C. (2021). Plan de empresa para un negocio de restauración en Gandía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175205 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\143200 es_ES


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