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dc.contributor.advisor | Miret Pastor, Luis Gaspar | es_ES |
dc.contributor.advisor | Pons Blasco, Josep | es_ES |
dc.contributor.author | Frasquet Jimenez, Carlos | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.1844671; north=38.968032; name=XR98+66 Gandia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-21T09:09:27Z | |
dc.date.available | 2021-10-21T09:09:27Z | |
dc.date.created | 2021-09-23 | |
dc.date.issued | 2021-10-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/175205 | |
dc.description.abstract | [ES] El trabajo de fin de grado que se presenta consiste en una renovación del plan de negocio del restaurante “Ácrata” de Alejandro García. Se trata de un restaurante situado en la plaza prado, donde su apertura se llevo a cabo hace menos de dos años y la idea para este nuevo plan de empresa seria darle un toque fresco y tecnológico. El restaurante tiene un alto potencial en cuanto servicios ofrecidos se refiere, productos o local. Por lo que respecta al tipo de comida que ofrece, “Ácrata”, se basa en una cocina tradicional pero moderna, siempre dándole un toque distintivo a cada plato. Es por eso que la línea que mantiene con la alta cocina es muy fina, pero con la diferencia de tener unos precios razonables. Por otra parte, el equipo de trabajo esta formado por gente joven y mi función dentro del restaurante es la de encargado de cocina. La fuerza principal de este proyecto, y por lo que ha motivado este trabajo, han sido la cantidad de ideas que iban surgiendo durante el servicio laboral y he querido plasmar en este trabajo de fin de grado, con la intención de que se puedan llevar a cabo finalmente en un futuro. Mediante unas estrategias de marketing se estudiara la viabilidad del plan de empresa y sus posibles efectos positivos o negativos que podrían ir apareciendo durante el proceso. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The final degree project that is presented consists of a renovation of the business plan of the restaurant "Ácrata" by Alejandro García. It is a restaurant located in Plaza Prado, where its opening took place less than two years ago and the idea for this new business plan would be to give it a fresh and technological touch. The restaurant has a high potential in terms of services offered, products or premises. Regarding the type of food offered, "Ácrata" is based on a traditional but modern cuisine, always giving a distinctive touch to each dish. That is why the line it maintains with haute cuisine is very fine, but with the difference of having reasonable prices. On the other hand, the work team is made up of young people and my role within the restaurant is that of kitchen manager. The main force of this project, and what has motivated this work, have been the amount of ideas that arose during the labor service and I wanted to capture in this final degree project, with the intention that they can be carried out out finally in the future. Through a marketing strategy we will study the viability of the business plan and its possible positive or negative effects that could appear during the process. | es_ES |
dc.format.extent | 34 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Gandía | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Análisis económico - financiero | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Catering sector | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Economic-financial analysis | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA APLICADA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para un negocio de restauración en Gandía. | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Frasquet Jimenez, C. (2021). Plan de empresa para un negocio de restauración en Gandía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175205 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\143200 | es_ES |