López Mirzoyan, S. (2021). Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175327
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175327
Title: | Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario | |||
Author: | López Mirzoyan, Stella | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Este TFG tiene por objetivo mejorar el proceso de planificación de la producción en una empresa del sector de la alimentación. Las características del proceso productivo y las restricciones para asegurar la higiene ...[+]
[EN] The aim objective of this TFG is to improve the production planning process in a food
sector company. The characteristics of the production process and the restrictions to
ensure hygiene during the same, suppose an ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|