Mostrar el registro completo del ítem
López Mirzoyan, S. (2021). Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175327
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/175327
Título: | Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario | |||
Autor: | López Mirzoyan, Stella | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este TFG tiene por objetivo mejorar el proceso de planificación de la producción en una empresa del sector de la alimentación. Las características del proceso productivo y las restricciones para asegurar la higiene ...[+]
[EN] The aim objective of this TFG is to improve the production planning process in a food
sector company. The characteristics of the production process and the restrictions to
ensure hygiene during the same, suppose an ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|