- -

Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Golf Laville, Emilio Jesus es_ES
dc.contributor.advisor Díaz-Madroñero Boluda, Francisco Manuel es_ES
dc.contributor.author López Mirzoyan, Stella es_ES
dc.date.accessioned 2021-10-22T07:36:00Z
dc.date.available 2021-10-22T07:36:00Z
dc.date.created 2021-09-16
dc.date.issued 2021-10-22 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/175327
dc.description.abstract [ES] Este TFG tiene por objetivo mejorar el proceso de planificación de la producción en una empresa del sector de la alimentación. Las características del proceso productivo y las restricciones para asegurar la higiene durante el mismo, suponen una complejidad añadida en el proceso de planificación de la principal línea de producción, que actualmente se realiza a mano, a través de un procedimiento heurístico. En este trabajo, se propone el uso de un modelo de programación matemática que permite la automatización y simplificación del proceso de planificación, así como una mejora en la eficiencia del propio proceso productivo. es_ES
dc.description.abstract [EN] The aim objective of this TFG is to improve the production planning process in a food sector company. The characteristics of the production process and the restrictions to ensure hygiene during the same, suppose an added complexity in the planning process of the main production line, which is currently done by hand, through a heuristic procedure. In this work, we propose the use of a mathematical programming model that allows the automation and simplification of the planning process, as well as an improvement in the efficiency of the production process itself. es_ES
dc.format.extent 63 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Planificación de la producción es_ES
dc.subject Industria alimentaria es_ES
dc.subject Production planning es_ES
dc.subject Food industry es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica es_ES
dc.title Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión e Ingeniería de Producción - Centre d'Investigació en Gestió i Enginyeria de Producció es_ES
dc.description.bibliographicCitation López Mirzoyan, S. (2021). Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175327 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\144324 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem