Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Golf Laville, Emilio Jesus | es_ES |
dc.contributor.advisor | Díaz-Madroñero Boluda, Francisco Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | López Mirzoyan, Stella | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-10-22T07:36:00Z | |
dc.date.available | 2021-10-22T07:36:00Z | |
dc.date.created | 2021-09-16 | |
dc.date.issued | 2021-10-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/175327 | |
dc.description.abstract | [ES] Este TFG tiene por objetivo mejorar el proceso de planificación de la producción en una empresa del sector de la alimentación. Las características del proceso productivo y las restricciones para asegurar la higiene durante el mismo, suponen una complejidad añadida en el proceso de planificación de la principal línea de producción, que actualmente se realiza a mano, a través de un procedimiento heurístico. En este trabajo, se propone el uso de un modelo de programación matemática que permite la automatización y simplificación del proceso de planificación, así como una mejora en la eficiencia del propio proceso productivo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim objective of this TFG is to improve the production planning process in a food sector company. The characteristics of the production process and the restrictions to ensure hygiene during the same, suppose an added complexity in the planning process of the main production line, which is currently done by hand, through a heuristic procedure. In this work, we propose the use of a mathematical programming model that allows the automation and simplification of the planning process, as well as an improvement in the efficiency of the production process itself. | es_ES |
dc.format.extent | 63 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Planificación de la producción | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Production planning | es_ES |
dc.subject | Food industry | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Mecánica-Grau en Enginyeria Mecànica | es_ES |
dc.title | Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión e Ingeniería de Producción - Centre d'Investigació en Gestió i Enginyeria de Producció | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | López Mirzoyan, S. (2021). Mejora del proceso de planificación de la producción en una empresa del sector alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/175327 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\144324 | es_ES |