Mostrar el registro completo del ítem
Ibáñez, MD.; López-Gresa, MP.; Lisón, P.; Rodrigo Bravo, I.; Belles Albert, JM.; González-Mas, MC.; Blázquez, MA. (2020). Essential oils as natural antimicrobial and antioxidant products in the Agrifood Industry. Nereis. Revista Iberoamericana Interdisciplinar de Métodos, Modelización y Simulación. (12):55-69. https://doi.org/10.46583/nereis_2020.12.585
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/176090
Título: | Essential oils as natural antimicrobial and antioxidant products in the Agrifood Industry | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Ibáñez, M. Dolores González-Mas, M. Carmen Blázquez, M. Amparo | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[ES] Los consumidores son conscientes del peligro derivado del uso de antioxidantes y antimicrobianos sintéticos en la industria agroalimentaria, demandando alternativas más seguras y ecológicas. En este estudio, se ha ...[+]
[EN] Consumers are aware of the dangers arising from the use of synthetic antioxidants and antimicrobials in the agrifood industry, demanding safer and "greener" alternatives. In this study,
the antioxidant activity of ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.46583/nereis_2020.12.585 | |
Tipo: |
|