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Domínguez González, LM. (2021). Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179105
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Título: | Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura) | |||
Autor: | Domínguez González, Luis Miguel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado se desarrolla el diseño y dimensionado de las instalaciones y estructura necesarias para la puesta en marcha de una quesería artesanal de queso de leche de cabra majorera con una ...[+]
[EN] The present Final Project develops the design and calculation of a series of basic and necessary facilities and structures for implementing a handmade ¿majorera¿ goat cheese factory with an annual production of 50 ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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