Domínguez González, LM. (2021). Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179105
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179105
Title: | Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura) | |||
Author: | Domínguez González, Luis Miguel | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado se desarrolla el diseño y dimensionado de las instalaciones y estructura necesarias para la puesta en marcha de una quesería artesanal de queso de leche de cabra majorera con una ...[+]
[EN] The present Final Project develops the design and calculation of a series of basic and necessary facilities and structures for implementing a handmade ¿majorera¿ goat cheese factory with an annual production of 50 ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|