- -

Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura)

Show full item record

Domínguez González, LM. (2021). Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179105

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179105

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de una quesería artesanal de leche de cabra con una producción de 50.000 kg/año situada en Tesjuate, Término Municipal de Puerto del Rosario (Isla de Fuerteventura)
Author: Domínguez González, Luis Miguel
Director(s): Sánchez Romero, Francisco Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Rural y Agroalimentaria - Departament d'Enginyeria Rural i Agroalimentària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2021-12-09
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente Trabajo Final de Grado se desarrolla el diseño y dimensionado de las instalaciones y estructura necesarias para la puesta en marcha de una quesería artesanal de queso de leche de cabra majorera con una ...[+]


[EN] The present Final Project develops the design and calculation of a series of basic and necessary facilities and structures for implementing a handmade ¿majorera¿ goat cheese factory with an annual production of 50 ...[+]
Subjects: SAP2000 , Queso , Quesería artesanal , Leche de cabra , Industria agroalimentaria , Nave industrial , Cheese , Handmade chees , Factory , Goat milk , Agri-food industry , Industrial building
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record