- -

Nuevo Concepto del Proceso Productivo para la Obtención de Pan Artesanal: Integración de Técnica de Lean Manufacturing

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nuevo Concepto del Proceso Productivo para la Obtención de Pan Artesanal: Integración de Técnica de Lean Manufacturing

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez Torralba, V. (2013). Nuevo Concepto del Proceso Productivo para la Obtención de Pan Artesanal: Integración de Técnica de Lean Manufacturing. http://hdl.handle.net/10251/179595

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179595

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Nuevo Concepto del Proceso Productivo para la Obtención de Pan Artesanal: Integración de Técnica de Lean Manufacturing
Autor: Gómez Torralba, Víctor
Director(es): García Sabater, Julio Juan
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Fecha acto/lectura:
2013-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, el mundo gira entorno a la globalización y el rápido cambio tecnológico, que ha afectado a nuestras vidas y al desarrollo de nuestras actividades cotidianas, en nuestro hogar y por supuesto, en ...[+]
Palabras clave: Estructura organizativa , Mejoras , Costes de producción , Empresas alimenticias , Productos de panadería , Bollería
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: I. de Organización Industrial (2º ciclo)-E. d'Organització Industrial (2n cicle)
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem