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Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados

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Mínguez García, S. (2021). Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179655

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Título: Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados
Autor: Mínguez García, Sandra
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier Igual Ramo, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2021-12-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El consumo de snacks está en continuo crecimiento y sobre todo tras la pandemia que ha sufrido el planeta. La búsqueda de snacks saludables y que aporten al organismo compuestos bioactivos es conveniente y necesaria. ...[+]


[EN] The consumption of snacks is constantly growing and especially after the pandemic that the planet has suffered. The search for healthy snacks that provide the body with bioactive compounds is convenient and necessary. ...[+]
Palabras clave: Escaramujo , Extrusionados , Compuestos bioactivos , Biodisponibilidad , Rosehip , Bioactive compounds , Corn snacks , Bioaccessibility
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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