- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados 235

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados 9 2 5 4 5 6 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Minguez - Efecto de la adicion de escaramujo en polvo en las caracteristicas y valor funcional de....pdf 350

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 47
Estados Unidos 43
Perú 30
México 24
China 11
Rumania 10
Alemania 8
Brasil 6
Colombia 6
Ecuador 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 22
Alameda 10
Valencia 10
Ashburn 6
Poznan 6
Bogota 5
Bucharest 5
Jojutla 5
Beneixida 4
Hangzhou 4