Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados | 235 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la adición de escaramujo en polvo en las características y valor funcional de snacks de maíz. Bioaccesibiblidad funcional en harinas y extrusionados | 9 | 2 | 5 | 4 | 5 | 6 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Minguez - Efecto de la adicion de escaramujo en polvo en las caracteristicas y valor funcional de....pdf | 350 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 47 |
Estados Unidos | 43 |
Perú | 30 |
México | 24 |
China | 11 |
Rumania | 10 |
Alemania | 8 |
Brasil | 6 |
Colombia | 6 |
Ecuador | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 22 |
Alameda | 10 |
Valencia | 10 |
Ashburn | 6 |
Poznan | 6 |
Bogota | 5 |
Bucharest | 5 |
Jojutla | 5 |
Beneixida | 4 |
Hangzhou | 4 |