- -

Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso

Mostrar el registro completo del ítem

Herrero Zanón, L. (2021). Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179748

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179748

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso
Autor: Herrero Zanón, Lucía
Director(es): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2021-12-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, es fácil encontrar un gran número de personas que sufren algún tipo de alteración alimentaria, debidas principalmente a problemas de deglución y/o a disfunciones masticatorias. Este número es aún mayor ...[+]


[EN] Actualmente, es fácil encontrar un gran número de personas que sufren algún tipo de alteración alimentaria, debidas principalmente a problemas de deglución y/o a disfunciones masticatorias. Este número es aún mayor ...[+]
Palabras clave: Carne de ternera , Papaína , Cocción , Deglución , Disfagia , Textura
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem