- -

Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso

Show full item record

Herrero Zanón, L. (2021). Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/179748

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/179748

Files in this item

Item Metadata

Title: Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso
Author: Herrero Zanón, Lucía
Director(s): Grau Meló, Raúl Talens Oliag, Pau
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2021-12-15
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente, es fácil encontrar un gran número de personas que sufren algún tipo de alteración alimentaria, debidas principalmente a problemas de deglución y/o a disfunciones masticatorias. Este número es aún mayor ...[+]


[EN] Actualmente, es fácil encontrar un gran número de personas que sufren algún tipo de alteración alimentaria, debidas principalmente a problemas de deglución y/o a disfunciones masticatorias. Este número es aún mayor ...[+]
Subjects: Carne de ternera , Papaína , Cocción , Deglución , Disfagia , Textura
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record