Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso | 167 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso | 4 | 5 | 4 | 9 | 2 | 1 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 55 |
España | 27 |
Perú | 17 |
México | 12 |
Ecuador | 10 |
Irlanda | 9 |
Brasil | 6 |
Francia | 6 |
Colombia | 5 |
Chile | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
San Mateo | 26 |
Lima | 11 |
Ashburn | 7 |
Louisville | 6 |
Dublin | 5 |
Madrid | 5 |
Mexico | 5 |
Alameda | 4 |
Bogota | 4 |
Ambato | 3 |