- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso 167

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Desarrollo de carne texturalmente modificada mediante su tenderización con papaína. Efecto de las variables de proceso 4 5 4 9 2 1 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 55
España 27
Perú 17
México 12
Ecuador 10
Irlanda 9
Brasil 6
Francia 6
Colombia 5
Chile 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San Mateo 26
Lima 11
Ashburn 7
Louisville 6
Dublin 5
Madrid 5
Mexico 5
Alameda 4
Bogota 4
Ambato 3