- -

Desodorización de hígado de cerdo por arrastre de vapor

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Desodorización de hígado de cerdo por arrastre de vapor

Show full item record

Giménez Luján, J. (2022). Desodorización de hígado de cerdo por arrastre de vapor. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/181206

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181206

Files in this item

Item Metadata

Title: Desodorización de hígado de cerdo por arrastre de vapor
Author: Giménez Luján, Jorge
Director(s): García Pérez, José Vicente Benedito Fort, José Javier Abril Gisbert, Blanca
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-02-15
Issued date:
Abstract:
[ES] El hígado de cerdo es un alimento muy completo nutricionalmente debido principalmente a su elevado contenido en proteína y, además, micronutrientes de gran valor; entre los que destacan el fósforo, el potasio y la ...[+]


[EN] The pork liver is a nutritionally complete food due to its high content of protein and, in addition, micronutrients of great value; among which phosphorus, potassium and vitamin B12 stand out. For this reason, it may ...[+]
Subjects: Volátiles , Desodorización , Hígado de cerdo , Aroma , Volatile compounds , Sample , Deodorization , Liver
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record