- -

SlowFood El Palmar, recuperando la esencia perdida.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

SlowFood El Palmar, recuperando la esencia perdida.

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santatecla Fayos, José es_ES
dc.contributor.advisor Martín Velasco, Miguel es_ES
dc.contributor.advisor Salvador Luján, Nuria es_ES
dc.contributor.author Escutia Manent, Rubén es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.319379048981554; north=39.311900068593346; name=Plaça Numero 04, 1, 46420 El Palmar, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2022-03-11T12:01:00Z
dc.date.available 2022-03-11T12:01:00Z
dc.date.created 2018-07-23
dc.date.issued 2022-03-11 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/181389
dc.description.abstract [ES] El Palmar se encuentra a orillas de la Albufera de Valencia. Rodeados de canales y acequias, sus habitantes conviven con la gran cantidad de turistas que visitan la zona y explotan su potencial con bonitos paseos en barca y deliciosas especialidades gastronómicas. Una ciudad en la que escasean las originarias barracas de pescadores que dieron en su día, la personalidad que se intentará recuperar con el Slow Food. La idea de este proyecto es crear un espacio de convivencia en el Palmar que gire en torno a la gastronomía. Un lugar donde los alimentos sean el centro de atención y puedan disfrutar de ellos desde que se producen hasta que se degustan. Comer, disfrutar y aprender serán las bases de este proyecto. es_ES
dc.description.abstract [EN] El Palmar is located on the shores of Valencia¿s Albufera. Surrounded by canals and irrigation ditches, its locals cohabit El Palmar along with a large number of tourists that visit the area and exploit its potential, with beautiful boat rides and delicious gastronomic specialties. A city where it¿s become rare to see the fishermen¿s barracks that originally existed, the character which will hopefully be retrieved with Slow Food. The concept behind this project is to create a coexistence space in El Palmar that is based around gastronomy. A place where food is the centre of attention, and it can be enjoyed from the point where it is being produced until it is tasted. Eating, enjoying and learning will be the foundations of this project. es_ES
dc.format.extent 101 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject SlowFood es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Gastronomia es_ES
dc.subject El Palmar (València) es_ES
dc.subject Arrozales es_ES
dc.subject Huertos urbanos es_ES
dc.subject Proyectos arquitectónicos es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Rice paddies es_ES
dc.subject Urban gardens es_ES
dc.subject Architectural projects es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title SlowFood El Palmar, recuperando la esencia perdida. es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Escutia Manent, R. (2018). SlowFood El Palmar, recuperando la esencia perdida. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/181389 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89772 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem