- -

Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021

Mostrar el registro completo del ítem

Ramón Marqués, LN. (2022). Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.14900

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/181421

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Actas III Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2021
Autor: Ramón Marqués, Luisa Nuria
Fecha difusión:
Resumen:
La alimentación junto con sus prácticas sociales y los procedimientos técnicos vinculados a ella son transversales a la cultura y de manera bidireccional la cultura lo es con la alimentación. En este sentido los museos ...[+]
Palabras clave: Actas , Congreso , Internacional , Patrimonio , Alimentario , Museos , Gusto , Museo
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 978-84-9048-996-3
Fuente:
Colección Congreso.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.14900
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6681-1-1
Tipo: Libro

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem